Giornata di approfondimento per allevatori e loro consulenti organizzata da Granda Team.
I costi alimentari sono di gran lunga la maggior voce di spesa per chi produce latte. Nel corso degli anni passati essi hanno rappresentato circa il 50% del costo totale di produzione; tuttavia nel corso degli ultimi due anni sono arrivati a toccare anche il 60%. Con questa impennata dei costi degli alimenti allevatori e nutrizionisti devono quindi valutare attentamente il programma alimentare che si sta attuando al fine di identificare opportunità per migliorarne l’efficienza. Vi sono al riguardo diversi aspetti della gestione alimentare a cui guardare e nel fare ciò si possono utilizzare diversi parametri e misure di valutazione. Ma quali sono i migliori indici nel valutare l’economia dei costi alimentari? Spesso alcuni di quelli utilizzati possono portare a conclusione forvianti o perlomeno inaccurate se interpretati nel modo sbagliato. Scopo del “Performance Day” organizzato da Granda Team e dal titolo “Nuovo sguardo alla struttura dei costi alimentari : conoscere e decidere per fare latte” è quello di introdurre i partecipanti ad una maggiore comprensione di questo argomento .
Tale “Performance Day “ verrà proposto il :
7 Marzo 2014 alle ore18.00 presso il ONE MHOTEL via donatori di sangue n°13 San Paolo (Bs)
Per chi fosse interessato all’evento è a disposizione una pagina di iscrizione al seguente indirizzo : http://www.farelatte.it/performanceday/
Aggiungi un commento