The subscription service is currently unavailable. Please try again later.
Messaggio di errore
Notice: Trying to get property of non-object in mailchimp_signup_subscribe_form() (linea 326 di /var/www/clients/client46/web30/web/www.farelatte.it/docroot/sites/all/modules/mailchimp/modules/mailchimp_signup/mailchimp_signup.module).
Diverse sono le componenti
chiave nella gestione di una stalla. Una di queste è sicuramente il volume di
latte venduto ogni giorno. Essendo l’allevamento da latte una impresa di
commodities, il volume prodotto ogni mese è una parte cruciale nella determinazione
del margine di profitto nel Conto Economico. Da questo punto di vista non è
solo la produzione per vacca che è importante ma anche il volume totale
determinato da quanti animali sono in produzione; stalle che riescono a
intraprendere la strada per massimizzare il volume di latte prodotto in
Sappiamo
molto bene che la componente alimentare è la maggior voce di costo nel conto economico
di una stalla da latte. Detto questo è però utile ricordare che sono poi gli
IOFC (ovvero reddito dal latte al netto dei costi alimentari) lo strumento su
cui dobbiamo basare le nostre decisioni poiché è il margine di profitto e non la
sola componente di costo che ci deve veramente interessare. Da questo punto di vista il lavoro svolto da