FareLatte.it

a cura di GrandaTeam

Febbraio 2014

Messaggio di avvertimento

The subscription service is currently unavailable. Please try again later.

Messaggio di errore

Notice: Trying to get property of non-object in mailchimp_signup_subscribe_form() (linea 326 di /var/www/clients/client46/web30/web/www.farelatte.it/docroot/sites/all/modules/mailchimp/modules/mailchimp_signup/mailchimp_signup.module).

Febbraio 2014

Aumentare il margine di profitto nella produzione di latte : cosa è importante considerare? seconda parte

Lun, 03/02/2014 - 15:15 -- Cristian Rota

Nella prima parte di questo post  abbiamo visto i benefici economici del latte marginale ovvero di quel ulteriore litro di latte per vacca che siamo in grado di ottenere. Ma oltre a ciò si può trarre beneficio anche dall’opportunità di aumentare il numero di vacche in mungitura. Vi sono infatti realtà in cui non tutte le cuccette disponibili sono riempite da animali in produzione e la stalla non è quindi a piena capacità, almeno non per tutti i mesi dell’anno. A parità di incremento di volume il contributo al profitto derivante dall’inserimento di altre vacche non